关于学院集中教学学生2016-2017学年优秀学生评选结果公示的通知

  • 发布者: 徐崇
  • 创建于 2017-06-05
  • 522

       根据《中国科学院大学关于做好2016-2017学年优秀学生评选工作的通知》(校发学字〔2017〕36号)要求,学院成立了评审小组并发布评选通知,评审小组对“三好学生”、“优秀学生干部“申请人选进行了认真审查并组织答辩,确定了公示名单。

       根据评选工作相关规定,现将集中教学学生2016-2017学年优秀学生名单予以公示,公示期限为6月5日—6月9日,共5天。在此期间,对公示名单有异议者,请以书面形式或电子邮件向公管学院学生事务中心反映(实名,留下详细联系方式)。

       联系人:徐老师

       E-mailxuchong@ucas.ac.cn

       通讯地址:玉泉路19号(甲)综合楼407

       邮 编:100049

集中教学学生2016-2017学年优秀学生名单

优秀学生干部:陈晶睿、管开轩、韩思伟、李野、王孜丹

三好学生:韩玮、冷静、李梦薇、李天畅、李亚伦、李雨晨、刘方略、刘雪、骆强、王雅、姚星、赵彦飞

 

公共政策与管理学院

二〇一七年六月五日