公管学院2021高年级团支部关于推荐白玛曲珍等为党的发展对象的公示

  • 发布者: 于洋
  • 创建于 2021-11-01
  • 510

  根据《中国科学院大学推荐优秀团员做党的发展对象工作实施办法》,在广泛听取老师、党员、团员和群众意见的基础上,公管学院2021高年级团支部召开了“推优”大会产生白玛曲珍、马明、马明阳、沙泽高、索朗坚参、王璞、谢日古丽·麦合木提、赵宏利(按姓名拼音首字母排序)为党的发展对象推荐人选,现将以上八位同志的基本情况予以公示,以进一步听取广大师生员工的意见和建议。

  白玛曲珍,女,中国科学院大学公共政策与管理学院2019级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2019年9月9日在中国科学院大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。  

  马明,男,中国科学院大学公共政策与管理学院2019级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2015年10月10日在北方民族大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。

  马明阳,男,中国科学院大学公共政策与管理学院2018级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2018年9月30日在中国科学院大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。  

  沙泽高,男,中国科学院大学公共政策与管理学院2019级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2019年9月17日在中国科学院大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。

  索朗坚参,男,中国科学院大学公共政策与管理学院2018级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2018年9月30日在中国科学院大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。

  王璞,女,中国科学院大学公共政策与管理学院2019级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2019年9月9日在中国科学院大学首次提出书面入党要求。2020年10月10日在中国科学院大学确定为入党积极分子。

  谢日古丽·麦合木提,女,中国科学院大学公共政策与管理学院2019级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2019年9月15日在中国科学院大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。

  赵宏利,男,中国科学院大学公共政策与管理学院2019级硕士研究生,培养单位为中国科学院大学公共政策与管理学院。2015年10月10日在内蒙古大学首次提出书面入党要求。2020年10月8日在中国科学院大学确定为入党积极分子。

  如对白玛曲珍、马明、马明阳、沙泽高、索朗坚参、王璞、谢日古丽·麦合木提、赵宏利八位同志在入党动机、思想品德、工作实绩、廉洁自律等方面的情况有反映,认为其尚不具备入党条件,请在公示期间向我院团委反映。

  公示时间:2021年11月1日至2021年11月5日         

  公共政策与管理学院团委办公地址:中关村校区青年公寓7号楼108室

  公示联系人:徐崇    联系电话:010-88256553   

  E-mail: xuchong@ucas.ac.cn       

        

公共政策与管理学院团委

2021年11月1日