发展新党员公示——谢日古丽•麦合木提

  • 发布者: 于洋
  • 创建时间: 2021-12-06
  • 403

  根据谢日古丽•麦合木提同志的入党申请和现实表现,经组织考察,公管学院高年级学生第一党支部拟发展谢日古丽•麦合木提同志为中共预备党员。谢日古丽•麦合木提同志家庭主要成员及主要社会关系政治历史清白,无政治、历史问题。在征求党内外群众意见中,未有不同意见和其它反映。为保证党员队伍的先进性,按照发展党员工作的有关规定,现将谢日古丽•麦合木提同志的基本情况予以公示,以进一步听取广大师生员工的意见和建议。

  如对谢日古丽•麦合木提同志在入党动机、思想品德、工作实绩、廉洁自律等方面的情况有反映,认为其尚不具备入党条件,请在公示期间向党总支或上级党组织反映。

  公示时间:2021年12月6日—2021年12月12日。

  公管学院党总支部办公地址:中关村青年公寓7号楼113室

  公示联系人:邢丽        联系电话:13521112296

  E-mail:xingli@ucas.ac.cn

谢日古丽•麦合木提同志基本情况

  谢日古丽·麦合木提,女,1995年出生于新疆阿克陶县,2019年6月毕业于华北电力大学行政管理专业。2019年9月进入中国科学院大学公共政策与管理学院学习,现为中国科学院大学公共政策与管理学院三年级硕士生。

  2019年9月,在中国科学院大学首次提出书面入党要求。

  2020年10月,在中国科学院大学被确定为入党积极分子,并指定邹雨柔和李舸鸣两位同志为其培养联系人。

  2021年3月,参加中国科学院大学入党积极分子培训班,并获得结业证书。

  2021年11月,经公共政策与管理学院高年级第一党支部讨论,通过共青团组织的“推优”程序确定为发展对象,并确定邹雨柔和李舸鸣两位同志为其入党介绍人。

  2021年11月,参加2021下半年全国大学生发展对象网络培训班,经考核合格,获得结业证书。

 

公共政策与管理学院党总支

2021年12月6日