公管学院新生党支部召开党组织生活会

• 供稿人:崔华
  • 发布者: 张古鹏
  • 创建时间: 2019-04-11

2019315日,公共政策与管理学院(以下简称“公管学院”)新生党支部党组织生活会在学园一008教室召开。公管学院党总支副书记邢丽老师出席会议,公管学院新生党支部全体党员、部分入党申请人和入党积极分子参加了此次会议。

本次党组织生活会有两项内容:谈心谈话、批评与自我批评。

在第一项内容谈心谈话的过程中,各位党员同志都进行了发言,将自己在贯彻党员联系群众制度的过程中了解到的情况进行了反映和交流。通过开展谈心谈话活动,党支部了解到,目前同学们普遍感觉学习压力逐渐增大,但大家的思想和情绪都能保持积极乐观,制定了各自的学期目标,并且能够合理协调学习、和生活。支委表示,针对此次谈心谈话所反映出的问题和不足,支委将在下一阶段的工作中有针对性地号召党员对同学进行帮助,并改正支委工作中出现的问题,带领党支部向着更好、更能为同学们解决实际问题的方向发展。在谈心谈话的过程中,邢丽老师对同学们提出的问题进行了回复,并着重强调了会议制度和纪律制度。邢老师指出,党员联系群众制度要常态化,要通过谈心谈话及时发现问题。

本次党组织生活会有两项内容:谈心谈话、批评与自我批评。

在会议的最后,公管学院新生党支部书记冯喜悦同志对此次党组织生活会的全部内容进行了总结,表示支委会积极改正不足并随时接受大家的监督,希望与大家一起携手,共同建设和谐党支部。