公管学院党总支和玉泉联合党支部召开“我为群众办实事”座谈会

  • 发布者: 于洋
  • 作者: 文图/苏倩文
  • 创建时间: 2021-12-15
  • 423

  根据中科院工作部署和中国科学院大学党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》要求,为推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效,12月8日下午,中国科学院大学公共政策与管理学院(以下简称“公管学院”)党总支和玉泉联合党支部开展支部结对共建活动,召开“我为群众办实事”座谈会。公管学院党总支书记邢丽,机关党委副书记、饮食服务中心主任阮飞,玉泉联合党支部党员代表,医务室、楼宇管理等后勤部门相关人员,以及公管学院教工党支部、高年级学生第一党支部、高年级学生第二党支部师生代表参加座谈会。座谈会由玉泉联合党支部副书记陈阿娟主持。

陈阿娟主持

  会上,阮飞和邢丽分别介绍了玉泉联合党支部和公管学院党支部的基本情况。

阮飞介绍玉泉联合党支部基本情况

邢丽介绍公管学院党支部基本情况

  公管学院团委书记、教工党支部宣传委员徐崇对征集的问题进行介绍,问题主要集中在食堂、住宿、洗浴等方面。阮飞和玉泉联合党支部有关负责人对师生反映的问题进行了详细记录并逐一确认解决方案,与会人员进行了充分的交流讨论。

徐崇介绍征集的问题

与会人员充分交流

  最后,阮飞和邢丽对本次座谈会进行总结。阮飞表示会将座谈会上提出的问题积极向相关部门反馈,尽力解决,力争为同学们打造舒适、温馨的学习和生活环境。邢丽对玉泉联合党支部的真诚交流表示感谢,希望以后加强沟通,通过召开座谈会可使师生和相关部门进行有效沟通,及时反馈问题,及时传达师生的心声,将“我为群众办实事”真正落到实处。