公管学院高年级学生第一党支部开展“学二十大精神,悟公管学子担当”主题党日活动

• 作者: 文:杨权诚
  • 创建时间: 2023-11-28

2023年11月26日,中国科学院大学公共政策与管理学院(以下简称公管学院)高年级学生第一党支部在中关村校区7号楼401会议室开展了“学二十大精神,悟公管学子担当”主题党日活动。此次大会由党支部书记王志宏主持,支部党员、入党积极分子及入党申请人共同参会学习,

王志宏带领大家重温了二十大报告中的新观点、新论断、新思想,从我们党十八大以来完成的三件大事以及所带来的伟大变革介绍,再提纲挈领地讲述了党的中心任务、中国式现代化的五个特色、全面建设社会主义现代化国家的首要任务等内容,让大家充分感受到在中国共产党的带领下,人民生活水平日益提高,民族复兴的进程稳步推进。

与会人员围绕学深悟透二十大精神进行讨论,并结合自身经历分享新时代公管学子的使命担当。通过学习交流,大家对二十大精神有了更加深刻的把握和理解,也将在未来的学习生活中进一步贯彻落实好二十大精神,发挥公管学子的青年力量。