公管学院高年级学生第二党支部召开党员大会

• 作者: 文/汪晓惠 图/侯昱辉 张天宸
  • 创建时间: 2024-05-01

2024年4月28日,中国科学院大学公共政策与管理学院(以下简称公管学院)高年级学生第二党支部于中关村校区6号楼第一会议室召开党员大会,讨论盛煜辉同志和高瑞婷同志的预备党员转正事宜。公管学院党总支组织委员殷宗萍出席会议,会议由支部书记朱娜娜主持。

党员大会依次讨论了盛煜辉同志和高瑞婷同志的预备党员转正事宜。首先,预备党员汇报预备期间的表现情况,以及需要向党组织说明的其他问题。然后,考察联系人介绍预备党员的教育考察情况,并对是否同意其按期转为中共正式党员发表意见。接着,朱娜娜向与会人员报告关于预备党员转为中共正式党员的支部意见。随后,与会党员进行讨论并无记名投票表决。最后,计票人林宇桐、监票人张天宸清点并宣读选票,朱娜娜宣读大会决议。经过严格的程序,支部大会通过两位同志按期转为中共正式党员的决议。两位同志表示以后将以更高的标准要求自己,继续提升自己的党性素养,发挥模范带头作用。随后,所有党员在朱娜娜的带领下重温了入党誓词。

朱娜娜对本次大会进行了总结,对两位预备党员的转正表示祝贺,并希望他们在未来的工作生活中,更加严格要求自己,戒骄戒躁,克服不足,将个人理想与国家发展紧密相连。最后,殷宗萍强调,两位预备党员的转正为党组织注入了新的血液,凝聚了新的力量,同时也希望全体党员同志牢记入党初心,凝聚思想共识,锤炼党员党性修养,以昂扬向上的积极态度展现新时代党员的精神风貌。