公管学院高年级学生第一党支部召开党员大会进行支部委员会换届选举

• 作者: 文:郑润廷
  • 创建时间: 2024-09-18

9月13日晚,中国科学院大学公共政策与管理学院(以下简称“公管学院”)高年级学生第一党支部在中关村校区教学楼S301召开全体党员大会进行支部委员会换届选举。公管学院党总支书记邢丽出席会议并讲话,大会由公管学院学术科研主管、高年级一班班主任宋柳老师主持。

按照《中国共产党章程》《中国科学院大学基层党组织工作细则》等有关规定,结合公管学院实际,参选党员分别围绕思想政治、学习科研、社会实践、党务工作经历等方面进行自我介绍,然后有选举权的正式党员进行无记名投票,选举产生四名新一届支部委员会委员,分别是李金潇、郑润廷、李东洋、李宜育。

邢丽在发言时指出,公管学院高年级学生第一党支部入选北京市高校党建工作“样板支部”培育创建单位,这一殊荣既是对过去工作的肯定,也是对未来工作的鞭策。邢丽对新当选的支部委员表示祝贺,并勉励大家要以此为契机,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风团结带领全体党员凝心聚力、锐意进取,不断开创支部工作的新局面。