公管学院高年级学生第二党支部召开党员大会进行支部委员会换届选举

• 创建时间: 2024-09-18

9月12日,中国科学院大学公共政策与管理学院(以下简称“公管学院”)高年级学生第二党支部在中关村校区教学楼N308召开党员大会,进行支部委员会换届选举。公管学院党总支委员、团委书记徐崇出席会议,大会由上一届支部书记朱娜娜主持。

按照《中国共产党章程》《中国科学院大学基层党组织工作细则》等有关规定,结合公管学院实际,支部委员会选举遵循“个人提出申请——参与支委竞选——全体党员无记名投票表决”的基本流程。支部党员充分酝酿,经无记名投票表决,选举产生新一届支部委员会委员,分别是肖凌、李沐桦和徐凯玥。

朱娜娜在总结发言时,对上一届支部委员的辛勤工作表示感谢,并对新一届支部委员及支部建设提出宝贵建议。一是,要团结协作,围绕学院中心工作,持续推动支部建设;二是,要加强思想政治教育,丰富组织生活,增强党员归属感;三是,要善于倾听广大党员群众声音,形成合力,共同推进各项工作落地见效。