对抗中提高技术,碰撞中升华友谊!——记公共政策与管理学院VS经济管理学院篮球赛

  • 发布者: 徐崇
  • 作者: 文:张成军 图:戴宜畅
  • 创建时间: 2020-10-26
  • 479

       2020年10月24日,中国科学院大学2020“NANO杯”八院篮球赛正式在西区篮球场展开,公共政策与管理学院(以下简称公管学院)在与经济管理学院对抗较量中,以44:41的比分首战告捷。

       随着哨声响起,比赛正式开始,队员们迅速进入状态,个个雄姿英发,投球动作帅气利落。经济管理学院队员以凌厉的攻势率先夺分,展开了一场速度战。但在接下来的激烈较量中,公管学院队员杨展、鲁文浩以迅雷不及掩耳之势展开进攻、杜森在防守中严密有序,不给对方任何投球机会,公管学院篮球队的士气和热情极其高涨。

      赛场之下,公管学院拉拉队为学院篮球队队员们呐喊助威,球场气氛十分活跃。

        凭借默契的配合,公管学院队员们在赛场上努力进攻使比分一直处于优势。随着哨声结束,拉拉队员们再次响起了欢呼。最终公管学院篮球队以比分44:41的战绩赢得了首轮小组赛。两院篮球队队员们在比赛场上各显身手,球员们不仅切磋了球技,也升华了友谊,展示出国科大学子们奋力拼搏、积极向上的青春风采。

公管学院篮球队队员与同学们合影留念