公管学院刘继安教授课题组成员戚佳获第七届华中科技大学教育科学研究院学术年会高等教育专场论文一等奖

  • 发布者: 于洋
  • 作者: 孙迟瑶 戚佳
  • 创建时间: 2022-04-03
  • 569

  2022年3月19日-20日,中国科学院大学公共政策与管理学院刘继安教授带领“高等教育管理与创新人才培养”课题组成员戚佳参与了第七届华中科技大学教育科学研究院学术年会的“高等教育学”专场汇报,并获得一等奖。

  本届学会年会采用“线上+线下”相结合的方式进行,包括高等教育学专场、教育经济与管理专场、教育学所专场、教育心理学专场、科普&教管专场等分论坛,共吸引数百位师生参与分享和交流。

  国科大研一学生戚佳、研三学生孙迟瑶在刘继安教授和徐艳茹博士指导下撰写的论文《阶段式培养与理工科博士生创新能力发展》经专家匿名评审,成功入选《教育科学研究院第七届学术年会会议论文集》并获得专场报告资格。

  3月20日上午,戚佳在“高等教育学”专场汇报了《阶段式培养与理工科博士生创新能力发展》的文章内容。经会议主办方对各专场入围作品的现场报告情况及作品质量的评比,《阶段式培养与理工科博士生创新能力发展》获得本届学术年会“高等教育学”专场一等奖。