中国科学院大学公共政策与管理学院法律与知识产权系招聘科研助理启事

• 创建时间: 2023-01-11

中国科学院大学公共政策与管理学院法律与知识产权系因工作需要,面向社会公开招聘科研助理2人。

一、招聘岗位

科研助理:2人

办公地点:北京市海淀区中关村东路80号

二、岗位职责

1. 承担法律与知识产权系项目管理、会务组织、资料收集整理、资料归档、网站更新等支撑工作;
  2. 完成法律与知识产权系日常行政事务;
  3. 参与知识产权、科技与法律相关研究咨询,协助完成研究报告等文字性工作;
  4. 其他交办工作。

三、应聘条件

1. 1. 具有大学本科及以上学历,硕士学历或有相关工作经验者优先;
  2. 法律、知识产权或管理等相关专业,要求具有一定的文字功底和项目管理能力;
  3. 勤奋扎实,善于钻研,具有较强的学习能力;
  4. 工作主动,善于沟通,做事仔细认真,具有很好的团队合作精神;
  5. 具有良好的英文听说读写能力;
  6. 年龄不超过35周岁。

四、工资待遇

应聘人员将采取项目聘用,劳务派遣管理方式。初始聘期2年,试用期2个月;聘期结束考核优秀,可长期续签。一经聘用,根据应聘人的实际经历和水平情况,参照本单位同等岗位人员工资水平,提供有竞争力的报酬与福利;同时,根据工作表现发放年终绩效。

五、招聘办法及要求:

1. 报名者需填写《中国科学院大学公共政策与管理学院科研助理应聘个人简介表》(附照片);提供个人简历电子版;提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、论文成果目录、代表性论文等)。
  2. 将相关资料通过电子邮件发送至邮箱zhangyafeng@ucas.ac.cn,邮件主题格式为“科研助理:姓名--毕业学校--专业”。
  3. 初审合格的应聘者将参加面试,时间及地点另行通知。

六、报名时间

自通知发布之日开始报名,录用额满为止。

七、联系方式:

联系人:张老师

地址:北京市海淀区中关村东路80号,邮编:100190

电子邮箱:zhangyafeng@ucas.ac.cn

附件:《中国科学院大学公共政策与管理学院科研助理应聘个人简介表》