喜报:公管学院团委书记徐崇获得2017-2021年度北京高校优秀德育工作者称号

  • 发布者: 宋柳
  • 创建于 2022-03-14
  • 649

       日前,北京市委教育工委、市教委、市人力社保局公布了《关于表彰2017-2021年度北京高校优秀德育工作者、德育工作先进集体和优秀、十佳辅导员的决定》。

       本次评选表彰工作旨在深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,不断加强思想政治队伍建设,深化“三全育人”综合改革,表彰先进,树立典型。评选经各高校推荐、十佳辅导员评审、评选领导小组审议和市委教育工委工作专题会、委员会议审议等程序,授予299人“北京高校优秀德育工作者”称号,授予100个单位“北京高校德育工作先进集体”称号,授予150人“北京高校优秀辅导员”称号,授予10人“北京高校十佳辅导员”称号。

       中国科学院大学3个培养单位和15名教职工分别被授予北京高校德育工作先进集体、优秀德育工作者和优秀辅导员称号。

       其中,我院团委书记徐崇获得2017-2021年度北京高校优秀德育工作者称号。

       特此祝贺!