公管学院高年级学生第一党支部开展 “学习榜样精神,争做有为青年”主题党日活动

• 发布者: 殷宗萍
  • 作者: 文/杨权诚 图/徐志艳
  • 创建时间: 2024-01-10

2024年1月7日,中国科学院大学公共政策与管理学院(以下简称公管学院)高年级学生第一党支部在中关村校区6号楼第一会议室开展“学习榜样精神,争做有为青年”主题党日活动。本次活动由党支部书记王志宏主持,支部全体党员参加会议。

大家一起观看了由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。节目从钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的先进事迹出发,展现出共产党员无私忘我,挺膺担当的奉献精神和爱国情怀,激励大家作为新时代青年应当志存高远,响应时代号召,投身强国伟业。

通过视频学习,与会人员感悟颇多,纷纷表示要在今后的学习、生活和工作过程中发挥模范带头作用,争当青年群体中的“榜样”!