2015级新生报到流程

• 创建时间: 2015-08-15

1.       报到资格审核:新生应持校园卡办理报到手续,并交验录取通知书、有效身份证件。

2.       报到确认:工作人员核实新生报到资格无误后,在报到系统中标注该生为已报到,将报到单发给新生。

3.       党员组织关系接转:新生党员在党委组织部工作台上交组织关系介绍信。

4.       户口材料接收:户口迁入学校的新生在户口工作台审核上交户口迁移材料。

5.       办理住宿:新生按照报到单上住宿信息到指定的公寓办理入住手续。

未持有校园卡的同学可以先凭报到单办理报到,并尽快到校园卡中心照相办卡。新生发现本人基本信息有误的,在报到后一周内到公管学院登记,学院汇总后统一到学生处办理校正手续。