新生报到地点乘车路线

  • 创建于 2015-08-15

一、 玉泉路校区(北京市石景山区玉泉路19号甲)乘车路线:

北京站:乘2号线地铁,复兴门或建国门转乘1号线地铁到玉泉路站下,A1(西北口)出口向西50米即到;

北京西站:乘373路公共汽车到玉泉路口东站下车,向西过路口80米即到。

北京南站:乘4号线地铁,西单转乘1号线地铁到玉泉路站下车,A1(西北口)出口向西50米即到。

北京北站:在西直门乘2号线地铁,在复兴门或建国门转乘1号线地铁到玉泉路站下,A1(西北口)出口向西50米即到。

二、 雁栖湖校区(北京市怀柔区怀北庄)乘车路线:

1)按到达玉泉路校区的方式到玉泉路校区,乘坐学校统一安排的车辆到雁栖湖校区报到(推荐)。

2)自行前往雁栖湖校区报到学生乘车路线:

A.北京站:乘2号线地铁,在东直门站下车,从B出口出,于东直门公交枢纽换乘936路公交车到怀柔区怀北庄站下车,路西即到;

B.北京西站:乘坐301路,在长椿街路口东下车,步行至长椿街地铁站,换乘地铁2号线,在东直门下车,从B出口出,于东直门公交枢纽换乘936路公交车到怀柔区怀北庄站下车,路西即到;

C.北京南站:乘坐地铁4号线,在宣武门站下车,然后换乘地铁2号线,在东直门下车,从B出口出,于东直门公交枢纽换乘936路公交车到怀柔区怀北庄站下车,路西即到;

D.北京北站:乘坐地铁2号线,在东直门站下车,从B出口出,于东直门公交枢纽换乘936路公交车到怀柔区怀北庄站下车,路西即到;

E.自驾车:上京承高速,从怀柔出口(14出口)出,向怀柔城区方向,靠左走会都路高架桥,沿高架桥G111出口出,向雁栖湖方向一直往北前行,过雁栖湖300米路西即到。

三、 中关村校区(北京市海淀区中关村东路80号)乘车路线:

北京站:乘103路公共汽车到展览路站,转乘319路公共汽车到保福寺桥南站下车,路东即到;

北京西站:乘319路公共汽车到保福寺桥南站下车,路东即到;

北京南站:乘地铁4号线(安河桥北方向),在海淀黄庄站下车(C1东南口出),至海淀黄庄东站乘坐630路(或运通109路),在保福寺桥南站下车即到。

北京北站:从西直门乘坐地铁13号线,在五道口下车,步行至城铁五道口站,乘坐86路,在保福寺桥南下车即到。